北条南中日記

文化活動発表会

2019年10月27日 19時25分

「Go for it ~青春革命~」のスローガンのもと、令和元年度文化活動発表会を行いました。早朝より、多くの保護者や地域の皆様にご参加いただき、盛大に開催できました。ありがとうございました。午前中の文化体験学習の講師の講師の皆様には大変お世話になりました。生徒がそれぞれの講座を楽しんでいる姿が見え、普段の授業では経験できない貴重な体験をすることができました。
 午後の合唱コンクールでは、どのクラスも今日までの練習の成果を発表することができました。また、ステージ発表では、場内の雰囲気を盛り上げる素晴らしい発表を見せてくれました。
 企画・運営をしてくれた生徒会役員、実行委員のみなさんありがとうございました。PTA役員の皆様、大変お世話になりました。