北条南中日記

明日の体育大会に向けて最後の総練習

2019年9月14日 16時36分

今日も厳しい残暑の中、生徒は元気に体育大会の練習を行いました。特に、応援合戦については、前日ということで互いにお披露目応援を行いました。他のブロックの応援を見ることで、明日の本番では、どのブロックもさらにすばらしい応援が繰り広げられると思います。

練習後に、どのクラスも集まって気持ちを一つにしていました。3年生はみんなで円陣をつくり明日の体育大会を成功させようと誓い合っていました。

保護者や地域の皆様、明日は、生徒たちに温かいご声援をお願いいたします。

なお、明日の学校の正門開門は7:30生徒登校は7:45となっています。

保護者の車は東グランドへ、自転車やバイクは正門奥の駐輪場へ駐めてください。

(御来賓と身体の不自由な方のお車は、正門奥の駐車場へ駐めてください。)