重要「家庭の通信環境に関する調査」のお願い

2020年5月1日 08時15分

日頃から、本校の教育に御理解と御協力をいただき、ありがとうございます。
さて、3月から新型コロナウイルス対策として、臨時休校が続いていましたが、今後もこのような不測の事態は想定されます。そこで、松山市教育委員会から、家庭の通信環境等についての調査を行うよう通知がありました。
 つきましては、学校のホームページの登録フォームより回答をお願いします。(ホームページの下の方にあります。)
 調査は、本校に通う一番上のお子様の学年で入力してください(途中、下のお子様についての質問もあります)。
 認証キー(パスワード)は、Macメールでお知らせした通りです。不明な場合は学校までお問い合わせください。
 なお、5月8日(金)までに回答がない場合、別途確認させていただきます。